Каждый год пары ищут новые уникальные детали декора свадебного ужина и интересные нюансы, которые смогут удивить их гостей. В следующем сезоне женихов и невест ждут обновленные тренды свадебной моды, совершенно непохожие на предыдущие. Наш креативный директор уже который год очень тонко прогнозирует самые актуальные тренды грядущего сезона, именно поэтому наши проекты сочетают в себе черты элегантной классики и самых лучших мировых тенденций!
Вот что мы увидим в новом году:
1.    Практичные и лаконичные платья
Современные невесты одинаково ценят эстетику и комфорт. Именно поэтому на подиумах все чаще можно видеть разнообразные модели платьев с карманами, съемными шлейфами или укороченными юбками. 
Также невесты могут вдохновиться нарядом Герцогини Сассекской, которая выбрала простую шелковую ткань для своего свадебного платья, в отличие от своих «коллег» в классических, перегруженных деталями платьев. Простые силуэты, чистые линии, но при этом безупречная посадка. Торжество внутреннего содержания над внешней картинкой, которая зачастую обманчива, акцент на носителе платья, а не на внешних атрибутах – всё это про минимализм.
2. Цвет! Цвет повсюду!
Переход от традиционных белых и кремовых тонов к красным, розовым и даже апельсиновым оттенкам будет играть главную роль во всем: от цветочных композиций до платья невесты.
Свадебные платья цвета «металлик» также находятся на пике популярности и вскоре мы сможем все чаще наблюдать невест в сверкающих платьях. Будет популярен металлик и в декоре, также мы ожидаем активное использование неона. 
Для таких смелых подходов требуется поиск самых креативных и талантливых профессионалов свадебной индустрии. К счастью, партнерская база нашего агентства настолько велика, что мы можем создать совершенно уникальный образ для нашей пары и погрузить их гостей в абсолютно новый мир – при помощи декора и различных технических приемов.
3. Экологию нужно беречь
Экологичность – это больше, чем просто тенденция моды, и свадебная индустрия это замечает. 
Все чаще и чаще можно заметить, как на свадьбах используются растения и цветы, которые потом можно пересадить и продлить их жизнь, органические меню и перерабатываемый пластик. 
Дружи с природой – будь в тренде!
На одном из наших проектов мы специально отказались от срезанной флористики и использовали только живые растения в горшках – и после окончания празднования все гости смогли забрать с собой понравившиеся удивительные растения!
4. Высокотехнологичные свадьбы
Видеомэппинг и дроны, парящие в воздухе объемные проекции и интерактивные технологии! Звучит как нечто более подходящее для научно-фантастического фильма, нежели для свадьбы – не так ли? А вот и нет! Современные пары все чаще прибегают к использованию передовых технологий, чтобы удивить гостей и расширить возможности стандартных приемов в развлекательной программе. 
Высокие технологии – это практически всегда дорого, но очень эффектно! Мы были одними из первых в свадебной сфере, кто стал работать с объемными проекциями на мероприятиях и активно предлагать нашим парам различные интересные ходы, которые могут удивить гостей и создать неповторимую атмосферу. 
5. Интерактивный бар
Интерактивные бары позволяют гостям самим создавать напитки, добавляя в коктейли свои любимые ингредиенты или же наоборот, убирая их. Профессиональные миксологи помогут гостям подобрать правильные сочетания, а также предложат наиболее подходящую закуску под тот или иной напиток.


6. Семейная рассадка
Все больше пар отказывается от стандартной рассадки за круглыми столами по 8-10 человек и отдает предпочтение варианту с длинными прямоугольными столами – таким образом, удается достичь более душевной, семейной атмосферы. В некоторых случаях отличным решением будет микс из круглых и прямоугольным столов, либо столов других, совершенно необычных форм!
 


7. Персонализация меню
Замечательная идея для свадьбы – подать семейные блюда, рецепты которых передала маме бабушка, а затем и вы узнали их. Напишите (или расскажите), почему это блюдо особенное – например, сытное рагу бабушка готовила семье по воскресеньям.
8. Благотворительность
Все больше пар задумывается о своей социальной ответственности и использует день свадьбы в качестве возможности сделать доброе дело. Например, все использованные в декоре цветы можно после демонтажа передать в дом престарелых, заранее связавшись с ребятами, которые помогают заведениям такого рода. Другой вариант – вместо цветочных букетов гости могут подарить по любой понравившейся им игрушке – и все они будут переданы в детские дома. Либо можно открыть счет, на который все приглашенные смогут перечислить пожертвование. Вариантов множество – и такое дело поможет сделать нуждающихся немного счастливее!
Наша команда активно продвигает использование элементов благотворительности на мероприятиях. Так, на самом масштабном свадебном проекте уходящего года все гости перечислили значительные средства для помощи детям – все это было благодаря нашей потрясающей неравнодушной паре, которая с радостью поддержала нашу идею и вместе мы смогли совершить очень доброе дело. 
9. Камерные свадьбы
Все больше пар отдает предпочтение свадебным вечеринкам в небольшой компании самых близких родственников и друзей, выбирая такие необычные локации, как крыши, лесные веранды на берегу озера, винные лофты, заброшенные усадьбы или ангары.